Unsere Brote
Ausgehobenes Bauernbrot
80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl, Roggensauerteig,
Quellstück aus geröstet und gemahlenem Restbrot ( Röstaromen, längere Frischhaltung), Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: 500 g, 1000 g
Verfügbarkeit: Mo - Sa
Kümmel
80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl, Roggensauerteig,
Kümmel, Quellstück aus geröstet und gemahlenem Restbrot ( Röstaromen, längere Frischhaltung), Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: 500 g, 1000 g
Verfügbarkeit: Mo - Sa
Sauerteigbrot
80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl, Roggensauerteig,
Quellstück aus geröstet und gemahlenem Restbrot ( Röstaromen, längere Frischhaltung), Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: 500 g, 1000 g
Verfügbarkeit: Mo - Sa
Chiabrot
40 % Roggenmehl, 60 % Weizenmehl, Roggensauerteig, Chiasamen, Sesam, Roggenschrot, Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: 500 g
Verfügbarkeit: Mo - Sa
Kartoffeloschi
70 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl, Roggensauerteig,
Kartoffel, Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: nach Wunsch
Verfügbarkeit: Mo
Rüblibrot
40 % Roggenmehl, 60 % Weizenmehl, Roggensauerteig, Karotten, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Roggenschrot, Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: 1000 g oder 1/2
Verfügbarkeit: Mo - Sa
Roggenvollkorn
100 % Roggen, Roggenschrot, Roggensauerteig, Quellstück aus geröstet und gemahlenem Restbrot
( Röstaromen, längere Frischhaltung), Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: 1000 g oder 1/2
Verfügbarkeit: Mo - Sa
Sonnenblumen
80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl, Roggensauerteig,
Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Roggenschrot, Quellstück aus geröstet und gemahlenem Restbrot ( Röstaromen, längere Frischhaltung), Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: 1000 g oder 1/2
Verfügbarkeit: Mo - Sa
Körbchenbrot
80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl, Roggensauerteig,
Quellstück aus geröstet und gemahlenem Restbrot ( Röstaromen, längere Frischhaltung), Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: 500 g, 1000 g
Verfügbarkeit: Mo - Sa
Bauernlaib
80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl, Roggensauerteig,
Quellstück aus geröstet und gemahlenem Restbrot ( Röstaromen, längere Frischhaltung), Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: 4000 g oder 1/4, 1/2
Verfügbarkeit: Mo - Sa
Kürbiskern
80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl, Roggensauerteig, Kürbiskerne, Quellstück aus geröstet und gemahlenem Restbrot ( Röstaromen, längere Frischhaltung), Wasser, Salz, Hefe
Gewicht: 500 g
Verfügbarkeit: Di, Do